来場申し込みはこちら!

2004年に開校した専門学校横浜ミュージックスクールも今年で20年目を迎え、こうして記念イベントを皆様とおこなえる事を本当にうれしく思います。開校20周年という節目を迎え、音楽専門学校の意義をしっかり見出だし、これからの発展と共に学生および社会へ歴史を引き継ぐ必要性も強く感じております。皆様には、今後とも本校へのご支援ご協力を賜りますようお願い申し上げまして、挨拶とさせていただきます。

学校長 矢作 悦章
イベント詳細 イベント詳細
公式サイトはこちら

JR「関内」駅 徒歩約5分

みなとみらい線「馬車道駅」「日本大通り駅」徒歩約7分

在校生らによるライブのほか、軽飲食出店、ゲスト出演あり! 事前申し込みでどなたでも来場OK!当日はYouTubeでも生放送! 在校生らによるライブのほか、軽飲食出店、ゲスト出演あり! 事前申し込みでどなたでも来場OK!当日はYouTubeでも生放送!
YouTubeリンク
DAY1 10/28(土)生配信はこちら! DAY2 10/29(日)生配信はこちら! DAY1 10/28(土)生配信はこちら! DAY2 10/29(日)生配信はこちら!
プログラム プログラム
タイムテーブルはこちら
学園祭ゲスト決定! 学園祭ゲスト決定!
体験入学・学校説明会は随時開催中! 体験入学・学校説明会は随時開催中!
体験入学 学校説明会
情報は各種SNSでも更新するので、フォローしてね! 情報は各種SNSでも更新するので、フォローしてね!
体験入学 説明会 資料
請求