周辺の環境

クラウド9 北口店

〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-11-1 クラウドナインビル
JR横浜駅西口より 徒歩5分

音楽専門学生用の割引あり!クラウド9西口店の姉妹店。 各線横浜駅きた西口より徒歩5分という好立地に横浜2号店となる横浜北口店、クラウドナインならではのオシャレなデザイン、周囲の喧騒をよそに優れた音楽空間。機材は定番機種からセルフRECに活用できるマイクオプション等があります。また全部屋有線LANを完備しておりますので、インターネットを通じて音楽の発信もできる現代のニーズに最適化な店舗です。会員サービスとして、機材預かりサービス(有料)があります。重たい機材を運ぶ手間がはぶけ、効率よく練習が行えます。オンライン予約ができるのがいいですね。